РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
175  организаций
являются членами АСРО «РОС ПК»

НОСТРОЙ провел добровольный аудит НП СРО «Региональное объединение строителей Приморского края»

31.05.2012


С 24 по 25 апреля 2012 года по инициативе единоличного исполнительного органа НП СРО «Региональное объединение строителей Приморского края» проведен добровольный аудит деятельности Партнерства. Аудит осуществлял ведущий специалист Департамента мониторинга и взаимодействия с органами государственного надзора Национального объединения строителей Валерий Дячук. В ходе работы проведен детальный анализ учредительных документов, требований, правил, положений и регламентов СРО. Подтверждено, что содержание деятельности Партнерства соответствует требованиям законодательства.




Как отметил представитель НОСТРОЙ, в своей работе Партнерство руководствуется принципами законности, приоритетности обеспечения целей саморегулирования, всемерной открытости деятельности, демократичности и неприемлемости коммерциализации саморегулирования.

НП СРО «Региональное объединение строителей Приморского края» проводит целенаправленную деятельность по планомерному контролю соблюдения требований к выдаче свидетельств о допуске, стандартов СРО и правил саморегулирования, а также поддержке членов саморегулируемой организации. При приеме в члены СРО, в целях установления соответствия кандидата принятым требованиям, планируется и осуществляется выездная проверка.




Отмечается целенаправленная работа с архивом, высокий уровень организации аттестации специалистов в Партнерстве и активное использование интернет-ресурса СРО.




По мнению исполнительного директора Партнерства Алексея Кочеткова, главным результатом аудита стали практические рекомендации по согласованию между собой различных нормативных актов, действующих в Партнерстве и совершенствованию методики проведения проверок членов СРО, реализация которых позволит сделать работу саморегулируемой организации более эффективной.



НОСТРОЙ


Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору