РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
172  организации
являются членами АСРО «РОС ПК»

Владимир Миклушевский: Перед моим визитом на рынок во Владивостоке заменили ценники

06.03.2012

Врио губернатора Приморского края будет бороться с чиновниками и «потемкинскими деревнями»

Врио губернатора Приморского края Владимир Миклушевский сообщил, что в первые дни его пребывания в должности чиновники показали ему «потемкинские деревни». Перед визитом нового главы края на рынок во Владивостоке продавцы заменили ценники. Об этом Владимир Миклушевский рассказал на встрече с блоггерами, передает РИА PrimaMedia.

«Знаете, как у нас чиновник устроен? За первые два дня в должности со мной произошли потрясающие метаморфозы. Ездил на рынок на Нейбута. После мне сказали, что на время моего визита на рынке заменили ценники», — сообщил Владимир Миклушевский.

По его словам, и на следующий день чиновники показывали ему «потемкинские деревни».

«На следующий день приехал в “образцово-показательную аптеку”. Там были пожилые люди, которых трудно подговорить. Они рассказали, что автоматизированная выдача лекарств никогда в жизни не работала, только перед моим приездом ее наполнили лекарствами. Рассказали, что лекарства нужно ждать подолгу, показали квитки, хотя в департаменте здравоохранения мне утверждали, что все хорошо работает.

Потом поехали в поликлинику. Но там не было людей – никто не болеет. А кто попался – доволен качеством здравоохранения.

Затем приехал в управление муниципальной собственности Владивостока, где, по статистике, обслуживается до 700 человек в день. И там никого», — рассказал Владимир Миклушевский. «Оказывается, местный чиновник весьма изобретательный. Но я найду способ с ним бороться», — добавил Владимир Миклушевский.

Напомним, свою деятельность в качестве врио губернатора Приморского края Владимир Миклушевский начал с того, что решил лично познакомиться с проблемами жителей края и его столицы. Он убедился в необходимости строительства виадуков через трассу М-60, пообещал жителям улицы Шилкинская удлинить 55 маршрут, попробовал колбасу местных производителей на продовольственном рынке на Нейбута, успокоил автолюбителей на счет правого руля и заинтересовался очередями в поликлиниках.



PrimaMedia.ru


Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору