РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
175  организаций
являются членами АСРО «РОС ПК»

Владимир Миклушевский: «Эффективность работы администрации края и глав муниципалитетов должны оценивать жители»

02.03.2012

ВрИО губернатора Приморского края Владимир Миклушевский встретился с редакторами и ведущими журналистами приморских СМИ.

С самого начала встречи Владимир Миклушевский подчеркнул, что открыт для СМИ и готов предоставлять полную информацию о своей работе.

«В ближайшее время начнет работать мой новый сайт, где будет размещен адрес моей электронной почты. Почту я проверяю каждый день и буду отвечать на все письма не только от журналистов, но и от жителей края», - отметил он.

ВрИО губернатора Приморского края рассказал о том, как будет идти работа по декриминализации края и борьбе с коррупцией. «Важно создать в Приморском крае прозрачные и понятные процессы, которые позволят бизнесу работать честно, привлекут сюда инвестиции», - сказал он во время встречи.

Владимир Миклушевский также ответил на вопросы журналистов и пообещал, что такие встречи со СМИ будут регулярными.

Позже ВрИО губернатора Приморского края провел встречу с главами муниципальных образований Приморья, во время которой основной темой обсуждения стало создание публичных механизмов для оценки деятельности глав муниципальных образований.

«Власть работает для людей. Эффективность работы администрации Приморского края и глав должны оценивать жители Приморья. На основе этих оценок будут приниматься кадровые решения», - подчеркнул ВрИО губернатора Приморского края.

Владимир Миклушевский также отметил, что главы городов и районов должны хорошо знать проблемы своих территорий и открыто их обсуждать.

Кроме того, он подчеркнул важность предоставления людям полной информации о порядке получения всех государственных услуг в электронном виде.



Источник – Администрация Приморья


Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору