РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
175  организаций
являются членами АСРО «РОС ПК»

Состоялась окружная конференция членов Национального объединения строителей по Дальневосточному федеральному округу

15.02.2012

13 февраля 2012 года в Хабаровске под председательством координатора НОСТРОЙ по ДФО Григория Винтовкина прошла окружная конференция членов Национального объединения строителей по Дальневосточному федеральному округу.

В работе конференции приняли участие представители 11 саморегулируемых организаций, зарегистрированных на территории округа, что составило 100% от общего количества СРО ДФО. От НП СРО «РОС ПК» в конференции принимал участие исполнительный директор А.В. Кочетков.
Национальное объединение строителей представляли первый заместитель руководителя Аппарата Кирилл Холопик и директор Департамента мониторинга и взаимодействия с органами государственного надзора Валерий Ревинский.

В ходе заседания был одобрен проект изменений в Устав Национального объединения строителей, проект изменений в Регламент Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства, проект плана работ Национального объединения строителей на 2012 год и отчет исполнения сметы расходов Национального объединения строителей за 2011 год.

Участники заседания обсудили проект приоритетных направлений деятельности Национального объединения строителей. В результате обсуждения было рекомендовано исключить введение минимальных требований к выдаче свидетельства о допуске в части наличия квалификационных требований рабочих кадров.

После рассмотрения вопроса о применении стандартов, разработанных НОСТРОЙ в СРО, участники окружной конференции приняли решение о необходимости разработки стандартов для рабочих специальностей. Проект сметы расходов Национального объединения строителей на 2012 год был одобрен и рекомендован для утверждения на Съезде.



http://www.nostroy.ru/


Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору