РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
173  организации
являются членами АСРО «РОС ПК»

В Москве дан старт премии "Рекорды рынка недвижимости 2012"

09.02.2012

Московский Бизнес Клуб объявил официальный старт премии "Рекорды рынка недвижимости 2012", ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости.

Миссия премии: повышение открытости информации о жилых объектах и застройщиках, рост надежности сделок по недвижимости за счет страховых продуктов, правовых аспектов и взаимодействия участников рынка.

Цели и задачи премии: пропаганда инновационных жилищных форматов, информирование о доступных ценах, создание новых стандартов качества рынка девелопмента. Результаты участия в премии: повышение узнаваемости объектов недвижимости, активизация продаж, укрепление имиджа компании и объекта на российском и международном рынках, привлечение финансирования проектов и новых партнеров.

Премия, объединяет все сегменты рынка недвижимости: жилая (новостройки и готовые объекты), загородная, коммерческая и зарубежная недвижимость различного класса с самым широким географическим охватом.

Обладатели и лауреаты премии "Рекорды рынка недвижимости 2012" определяются в результате трех этапов голосования: народное голосование, голосование жюри, профессиональное голосование. В 2012 году торжественная церемония награждения премии состоится 15 июня в ежегодном месте проведения – развлекательном комплексе Golden Palace. Церемонию проведет иизвестная телеведущая Ксения Собчак. Московский Бизнес Клуб ожидает в этом году более 350 гостей на церемонии и готовит грандиозный сюрприз, который станет главной интригой премии.

Московский Бизнес Клуб - профессиональная бизнес-ассоциация, объединяющая владельцев и топ-менеджеров российских и иностранных компаний в сфере недвижимости, строительства и финансов.



Источник: Лента.Ру


Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору