РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
174  организации
являются членами АСРО «РОС ПК»

ЗАО «ТМК» наводит порядок в районе Окатовой во Владивостоке

30.01.2012

Ситуацию планируют частично исправить в течение двух недель.


ЗАО «ТМК» наводит порядок в районе Окатовой во Владивостоке. Работы на участке по улицам Окатовой, Калинина, Олега Кошевого продолжат после того, как исправят нынешнее положение и обеспечат гражданам сносную жизнь в этом районе. Строительство продолжат с тем условием, что работы не помешают обычному течению жизни района, сообщила РИА PrimaMedia специалист по работе со СМИ ЗАО «ТМК» Ольга Зарубина.

Строительство на участке от Окатовой до остановки «Радиоприбор» ведется не первый месяц. Работы планировали закончить еще в мае 2011 года. Для проезда автотранспорта оставили две узкие полоски бездорожья. Перенесли на расстояние порядка 500 метров остановку общественного транспорта, а широкую траншею жители Чуркина наблюдали вплоть до начала 2012 года.

-Действительно, методы проведения работ в этом районе проанализировали и подтвердили, что они ведутся в ущерб жителям Чуркина, — рассказал Ольга Зарубина. — Сейчас, сотрудники компании наводят порядок на участке, чтобы затем продолжить строительство без ущерба для жителей района. К запуску готовятся два съезда с Окатовой на Олега Кошевого и въезд на Олега Кошевого. Ускоряем работы на путепроводе и планируем уже в феврале запустить по нему движение.

Также Ольга Зарубина сообщила, что теперь ответственным за работы в районе Окатовой назначен заместитель генерального директора ЗАО «ТМК» Александр Гофман вместо Александра Яковлева.

По словам представителей компании, положение планируют исправить в течение двух недель и обеспечить жителям района более-менее нормальное существование. Основные работы продолжат только в том случае, если строительство не будет мешать жизни района. Не исключено, что в скором времени на круги своя вернутся и автобусные маршруты. Однако, сказать более точно, когда это произойдет, представители ЗАО «ТМК» пока затрудняются.




Источник: РИА Прима Медиа



Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору