РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
174  организации
являются членами АСРО «РОС ПК»

СРО НП «МРСП» обнаружила поддельный допуск СРО

18.01.2012

СРО НП «Межрегиональный Союз Проектировщиков» (СРО НП «МРСП») столкнулась с очень неприятной для всей сферы саморегулирования ситуацией, обнаружив поддельный допуск от своей саморегулируемой организации.

Недавно в адрес СРО пришло письмо из Федеральной налоговой службы России по г. Москве с запросом проверить действительно ли НП «МРСП» выдавало компании ООО «ЭнергоКабель 2006» свидетельство о допуске на выполнение проектных работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

В результате проверки, было выяснено, что в числе членов Межрегионального Союза Проектировщиков такой организации нет, и никогда не было. СРО НП «Межрегиональный Союз Проектировщиков» начало собственное расследование по поиску злоумышленников. На сегодняшний день имеются первые результаты.

Саморегулируемая организация призывает заказчиков и инвесторов быть бдительными и, прежде чем начинать работу по проектированию и строительству объектов, проверять компании на действительность и актуальность предоставляемых им допусков.

Напоминаем, что проверить действительно ли организация является действующим членов СРО и имеет допуск на нужные виды работ, можно зайдя на сайт СРО и изучив реестр проектных организаций.


Пресс-служба СРО НП «Межрегиональный Союз Проектировщиков»
Специально Информационный портал «Всё о саморегулировании» (Всё о СРО)
www.all-sro.ru



Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору