РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
173  организации
являются членами АСРО «РОС ПК»

Минэкономразвития проводит публичные консультации по оценке проекта регламента по надзору за СРО

16.12.2011

На сайте Минэкономразвития опубликован проект приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору «Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору функции по контролю (надзору) за деятельностью саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства».

Административный регламент разработан в соответствии с Постановлением Правительства РФ о разработке и утверждении административных регламентов предоставления госуслуг.

В целях оценки регулирующего воздействия проекта административного регламента и выявления в нем положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской и иной деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской и иной деятельности и бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации, Минэкономразвития России проводит публичные консультации. В рамках указанных консультаций все заинтересованные лица приглашаются направить свое мнение до 27 декабря, сообщается на сайте Министерства.  

Ответы предлагается направлять по электронной почте на адрес MinaevAV@economy.gov.ru в виде прикрепленного файла, составленного (заполненного) по прилагаемой форме.

Национальное объединение строителей предлагает присоединиться к обсуждению саморегулируемым организациям и другим заинтересованным лицам и направить свои замечания и предложения по проекту регламента на адрес bereznov@nostroy.ru


www.nostroy.ru,www.sro-s.ru

Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору