РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
175  организаций
являются членами АСРО «РОС ПК»

Николай Дубинин: Бизнес Приморья не должен оставаться один на один с властью

27.10.2011

Представители малого и среднего бизнеса получают информационную поддержку от краевой администрации

Владивосток, 27 октября, PrimaMedia.

Представители малого и среднего бизнеса получают постоянную информационную поддержку от краевой администрации, в решении своих проблем они остаются один на один с муниципальной властью. Об этом сказал на пресс-конференции директор департамента экономики, поддержки предпринимательства, развития конкуренции, инвестиций и строительства объектов саммита АТЭС Приморского края Николай Дубинин, сообщил корр. РИА PrimaMedia.

"Бизнес Приморья не должен оставаться один на один с муниципальной властью. Чтобы оказывать предпринимателям постоянную информационную поддержку, при губернаторе края создан постоянно действующий совет, заседания которого проводятся и в муниципальных образованиях. Заседания общественного Совета, ежегодные конференции, работа общественных объединений - это поле, на котором решаются основные проблемы. Мы выслушивали предпринимателей, и в результате годовой работы вышли на основные проблемы этой отрасли экономики.

Например, одной из таких проблем является выход продукции Приморья на внешний рынок. Конкуренция там очень высока, и мы готовы поддержать производителей, подсказать бизнесменам, как туда выходить, как представлять продукцию, как ее продавать.

На сайте администрации Приморского края есть страница малого бизнеса, там можно найти подробные и понятные подсказки - как открыть, как закрыть, как вести свой бизнес. Все наши контакты есть в каждом муниципальном образовании в отделах по поддержке малого бизнеса", - сказал Николай Дубинин.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, продуктивный разговор о перспективах развития малого и среднего предпринимательства в Приморском крае состоялся во вторник в зале переговоров краевой администрации.

http://primamedia.ru/

Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору