РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
175  организаций
являются членами АСРО «РОС ПК»

ФАС официально запросил заключение НОСТРОЙ на законопроект о внесении поправок в ФЗ-94

04.10.2011

В рамках реализации поручений Президента Российской Федерации от 28 марта 2011 г. № Пр-772 и Председателя Правительства Российской Федерации от 31 марта 2011 г. № ВП-П13-1955 Федеральная антимонопольная служба на основе концепции законопроекта, представленного в марте 2011, подготовила проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием системы государственного и муниципального заказа».


3 октября в НОСТРОЙ поступило официальное обращение главы ФАС Игоря Артемьева с просьбой рассмотреть проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием системы государственного и муниципального заказа» и высказать замечания и предложения.

Ознакомиться с законопроектом, пояснительной запиской и презентационным материалом можно в разделе "ГЛАВНОЕ" на официальном сайте ФАС России www.fas.gov.ru по ссылке http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_32234.html.

Замечания и предложения можно присылать на адрес электронной почты 94fz@fas.gov.ru.

www.nostroy.ru

Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору