РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
174  организации
являются членами АСРО «РОС ПК»

Международный гостиничный оператор Hyatt International получил в управление два строящихся во Владивостоке к саммиту АТЭС-2012 пятизвездочных отеля.

05.10.2011

Международный гостиничный оператор Hyatt International (Европа, Африка, Ближний Восток) получил в управление два строящихся во Владивостоке к саммиту АТЭС-2012 пятизвездочных отеля. Соответствующее соглашение подписано в рамках V Тихоокеанского экономического конгресса, прошедшего в сентябре этого года во Владивостоке.

Соглашение подписали генеральный директор ОАО «Наш дом - Приморье» Марина ЛОМАКИНА и управляющий ООО «Хаятт Интернешнл» Гебхард РАЙНЕР. На подписании соглашения присутствовал губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН, который поздравил всех с этим событием: «Я очень рад, что такая именитая компания приходит в Приморье. Надеюсь, что работа в нашем крае будет полезна для всех сторон, и мы получим качественные отели и мировой сервис. И эта наша совместная работа будет способствовать развитию туризма в Приморье. Желаю вам удачи».

Гебхард Райнер выразил уверенность в дальнейшем благоприятном сотрудничестве. "Мы будем развивать не только гостиницы, но и создавать новые рабочие места. С нетерпением жду следующего года, когда мы с вами выпьем по бокалу шампанского в новой открывшейся гостинице", - обратился он к Сергею Дарькину.

Марина Ломакина отметила: "Через год во Владивостоке откроются гостиницы мирового уровня. Этот интересный и важный для города проект – зона ответственности ОАО "Наш дом - Приморье". Гостиничный комплекс делового типа станет центром деловой жизни, а курортного типа - "территорией здоровья". Процесс строительства гостиниц продолжается быстрыми темпами. В настоящее время компания «Наш дом - Приморье» прокладывает инженерные коммуникации и начала отделочные работы.

Необходимо отметить, что многие компании, которые работают над этим проектом, в частности, «ЗАО «РАСКО», ООО «ЯВ-строй» ООО «Востокстройконструкция», ООО "Восток Констракшн", ООО «Гидротехника», ООО «Арбат» и другие являются членами НП СРО «РОС-ПК».

Строящиеся пятизвездочные отели будут соответствовать мировым стандартам и нормам индустрии гостеприимства. Первых посетителей гостиницы примут в сентябре следующего года. Ими станут участники саммита АТЭС-2012.

Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору