РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
173  организации
являются членами АСРО «РОС ПК»

Федеральное отраслевое соглашения по строительству и промышленности строительных материалов Российской Федерации на 2011 - 2013 годы

14.09.2011

Заключено Федеральное отраслевое соглашение по строительству и промышленности строительных материалов России на 2011-2013 гг.

Данное соглашение прошло уведомительную регистрацию в Роструде и опубликовано в газете "Ваше право" (N 12, 2011 г.).

Соглашение размещено на официальном сайте Минздравсоцразвития России.

Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 августа 2011 г. N 22-5/10/2-7622 «О предложении работодателям строительной отрасли присоединиться к Федеральному отраслевому соглашению по строительству и промышленности строительных материалов РФ на 2011 - 2013 гг.» работодателям отрасли, не участвовавшим в заключении данного соглашения, предлагалось присоединиться к нему.

Действие данного соглашения распространяется на работодателей, если в течение 30 календарных дней с даты официального опубликования данного предложения в Минздравсоцразвития России ими не был представлен мотивированный письменный отказ от присоединения.

Соглашение является правовым актом, заключенным на федеральном уровне между полномочными представителями работодателей (ОМОР «Российский Союз строителей») и работников (Профсоюз строителей России) и устанавливающим общие условия оплаты труда, гарантии, компенсации и льготы работникам организаций и предприятий строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.

Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору