РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
148  организаций
являются членами АСРО «РОС ПК»

27 апреля 2022 года состоялось внеочередное Общее собрание членов Ассоциации Саморегулируемой организации «Региональное объединение строителей Приморского края».

29.04.2022


27 апреля 2022 года состоялось внеочередное Общее собрание членов Ассоциации Саморегулируемой организации «Региональное объединение строителей Приморского края».

В Собрании приняли участие руководители и представители 123 организаций – членов АСРО «РОС ПК» (84,2 % от общего числа членов АСРО «РОС ПК»), кворум для проведения Собрания был обеспечен, что позволило принять решения по всем вопросам повестки дня Собрания.

В соответствии с повесткой дня Собрания была избрана Счетная комиссия и утверждены новые редакции положений о компенсационных фондах АСРО «РОС ПК» с учетом изменений, внесенных в Градостроительный кодекс РФ, а также замечаний и рекомендаций Ассоциации «Национальное объединение строителей».

При рассмотрении вопроса об утверждении одного из представленных вариантов проекта Положения о компенсационном фонде обеспечения договорных обязательств Ассоциации Собранием было принято решение не использовать средства данного фонда на предоставление займов.

Кроме того, участникам собрания была представлена информация об изменениях в Градостроительный кодекс РФ, вступающих в силу с 01.09.2022, в том числе о требованиях к специалистам по организации строительства, независимой оценке квалификации данных специалистов и едином реестре членов саморегулируемых организаций в области строительства.

С протоколом Собрания и документами, утвержденными решениями Собрания, можно ознакомиться на сайте Ассоциации.

 



Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору
  • 27-я международная строительная выставка