РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
178  организаций
являются членами АСРО «РОС ПК»

О выдвижении кандидатов в Дисциплинарную и Контрольную комиссии АСРО «РОС ПК»

09.04.2018

Уважаемые члены АСРО «РОС ПК»!

В связи с истечением срока полномочий членов Контрольной и Дисциплинарной комиссий АСРО «РОС ПК», просим Вас представить в Ассоциацию Ваши предложения о выдвижении кандидатов в указанные органы Ассоциации.

 Контрольная комиссия Ассоциации (далее – «Комиссия») - специализированный орган Ассоциации, осуществляющий контроль за соблюдением членами саморегулируемой организации обязательных требований и условий членства в Ассоциации и исполнением обязательств по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров, а также рассмотрение жалоб, обращений, (заявлений). Комиссия подотчетна Совету Ассоциации. Деятельность Комиссии регламентируется действующим законодательством РФ, Уставом АСРО «РОС ПК», Положением о контроле АСРО «РОС ПК» за деятельностью своих членов, Положением о Контрольной комиссии АСРО «РОС ПК». Состав Комиссии утверждается решением Совета АСРО «РОС ПК». Лица, избираемые в Комиссию, должны иметь стаж работы в области строительства или саморегулирования строительной деятельности не менее 2 лет. Одни и те же лица могут быть членами Комиссии неограниченное число раз Председатель Комиссии должен иметь высшее образование и стаж работы в области строительства или саморегулирования строительной деятельности не менее 5 лет. Заместитель Председателя Комиссии должен иметь высшее образование и стаж работы в области строительства или саморегулирования строительной деятельности не менее 3 лет. Одни и те же лица могут быть избраны Председателем или заместителем Председателя Комиссии неограниченное число раз. Лица, избираемые в Комиссию, не должны входить в состав органов управления Ассоциации, Дисциплинарной комиссии и иных специализированных органов Ассоциации.

 Дисциплинарная комиссия АСРО «РОС ПК» (далее – «Комиссия») является специализированным органом Ассоциации, осуществляющим рассмотрение дел о применении в отношении членов Ассоциации мер дисциплинарного воздействия. Комиссия подотчетна Совету Ассоциации. Деятельность Комиссии регламентируется действующим законодательством РФ, Уставом АСРО «РОС ПК», Положением АСРО «РОС ПК» о системе мер дисциплинарного воздействия, применяемых АСРО «РОС ПК» к своим членам, Положением о Дисциплинарной комиссии АСРО «РОС ПК». Состав Комиссии утверждается решением Совета АСРО «РОС ПК». Лица, избираемые в Комиссию, должны иметь стаж работы в области строительства или саморегулирования в области строительства не менее 2 лет. Одни и те же лица могут быть членами Комиссии неограниченное число раз. Председатель Комиссии и заместитель Председателя Комиссии избираются Советом Ассоциации из числа лиц, избранных в состав Комиссии. Председатель Комиссии должен иметь высшее образование и стаж работы в области строительства и (или) саморегулирования в области строительства не менее 5 лет. Заместитель Председателя Комиссии должен иметь высшее образование и стаж работы в области строительства и (или) саморегулирования в области строительства не менее 3 лет. Одни и те же лица могут быть избраны Председателем или заместителем Председателя Комиссии неограниченное число раз. Лица, избираемые в Комиссию, должны иметь высшее образование и не должны входить в состав органов управления Ассоциации, Ревизионной комиссии, Контрольной комиссии и иных специализированных органов Ассоциации.

 В целях оперативного учета и представления Ваших предложений на рассмотрение Совета Ассоциации, документы о выдвижении кандидатов в Комиссии просим представить в Ассоциацию не позднее 23.04.2018.

Формы документов для выдвижения кандидатов в Дисциплинарную комиссию АСРО «РОС ПК».

Формы документов для выдвижения кандидатов в Контрольную комиссию АСРО «РОС ПК».

Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору