РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
176  организаций
являются членами АСРО «РОС ПК»

О внесении сведений о членстве в саморегулируемой организации

21.10.2016

Уважаемые члены АСРО «РОС ПК»!

 Федеральным законом от 03.07.2016 № 360-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены дополнения в статью 5 Федерального закона от 01.12.2007 № 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях». В соответствии с данной нормой сведения о членстве в саморегулируемой организации (вступление или прекращение членства) подлежат внесению членом саморегулируемой организации в Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов предпринимательской деятельности (далее – ЕФРСБ).

В свете данных требований, в АСРО «РОС ПК» стали поступать сообщения членов Ассоциации о затруднениях во внесении сведений в ЕФРСБ, связанных с поиском информации о АСРО «РОС ПК».

Аппаратом Ассоциации по данному вопросу проведена работа, в результате которой установлено, что при внесении сведений о саморегулируемой организации в которой состоит организация, выпадает список из первых десяти саморегулируемых организаций, в котором отсутствует АСРО «РОС ПК». Для поиска своей саморегулируемой организации, необходимо в строке поиска ввести ИНН                      АСРО «РОС ПК» 2540148118, после чего выбрать АСРО «РОС ПК».

В случае возникновения иных непредвиденных ситуаций, связанных с внесением сведений об организации – члене АСРО «РОС ПК» в ЕФРСБ, просьба обращаться по тел. (423) 296-79-50 Ярослав Борисович.

 

С уважением,
Аппарат АСРО «РОС ПК».

Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору