РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
152  организации
являются членами АСРО «РОС ПК»

Скачать документ (88 Кб)

Протокол заседания Совета № 352С от 19.06.2020

 

ПРОТОКОЛ № 352

заседания Совета Ассоциации Саморегулируемой организации

«Региональное объединение строителей Приморского края»

 

«19» июня 2020 года                                                                                                   г. Владивосток

 

Форма проведения заседания: заочная.

 

Дата и время окончания приема бюллетеней: «19» июня 2020 года, 14:00.

 

В заочном голосовании приняли участие:

  1. Грибаков С.Л.
  2. Дикун В.И.
  3. Ермаков С.Г.
  4. Казаков В.С.
  5. Кациев И.Т.
  6. Ломакина М.А.
  7. Макаров Д.
  8. Подольский В.В.
  9. Попов Б.Г.
  10. Фоменко Ю.В.
  11. Шаповалов С.В.

Заседание Совета АСРО «РОС ПК» проводится в заочной форме в соответствии
с пунктом 13.18 Устава АСРО «РОС ПК». Всего в Совете АСРО «РОС ПК» состоит
15 (пятнадцать) членов. В заочном голосовании приняли участие 11 (одиннадцать) членов Совета АСРО «РОС ПК». Голосование по всем вопросам повестки дня заочного заседания Совета признано состоявшимся. Председатель Совета АСРО «РОС ПК» – М.А. Ломакина. Секретарь заседания (с правом подсчета голосов) – Е.Р. Ситников.

 

ПОВЕСТКА ДНЯ

  1. О подготовке к очередному Общему собранию членов АСРО «РОС ПК».

 

Вопрос № 1 повестки дня. «О подготовке к очередному Общему собранию членов
АСРО «РОС ПК».

1.1. «Об избрании Совета АСРО «РОС ПК» и Председателя Совета АСРО «РОС ПК». Членам Совета Ассоциации представлены документы о выдвижении кандидатов в состав Совета Ассоциации и на должность Председателя Совета Ассоциации, поступившие от инициативной группы членов Ассоциации, заявления о согласии на избрание в Совет АСРО «РОС ПК» и на должность Председателя Совета Ассоциации, поступившие от кандидатов, информация о соответствии представленных кандидатур требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, Уставом и Положением о Совете Ассоциации.
В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и п. 2.2 Положения о Совете АСРО «РОС ПК» Совет Ассоциации формируется из числа представителей членов Ассоциации и независимых членов. Независимые члены Совета Ассоциации должны составлять не менее одной трети членов Совета Ассоциации. В качестве кандидатов в независимые члены Совета Ассоциации выдвинуты следующие лица, имеющие опыт работы в строительной отрасли и не связанные трудовыми отношениями с Ассоциацией и ее членами: Ломакина Марина Александровна (ООО «Альянс капитал», генеральный директор), Макаров Дмитрий Александрович (ООО «Эмерсен», генеральный директор), Подольский Виктор Васильевич (ветеран труда и строительной отрасли, пенсионер), Фоменко Юрий Васильевич (ООО «Дальспецгидрострой, генеральный директор), Фомин Николай Григорьевич (филиал  Компании с ограниченной ответственностью  «Китайская инженерная компания «Чэнда» (КНР) в г. Находка, заместитель директора). В качестве кандидатов в члены Совета – представителей членов Ассоциации выдвинуты следующие лица: Богомаз Зоя Алексеевна (АО «Солнечная долина Владивостока», генеральный директор), Грибаков Сергей Леонидович (ООО «Новые технологии», заместитель директора), Дикун Владимир Ильич (ООО «Центрстрой-Сервис», генеральный директор), Долгов Геннадий Григорьевич (АО «РСЦ», главный инженер), Ермаков Станислав Геннадьевич (ООО «Унистрой», директор), Кациев Игорь Тимерланович (ООО «ДВСК Гарант», генеральный директор), Лепитько Юрий Дмитриевич (ООО «Регион Ресурс», директор), Пиндус Герман Михайлович (ООО «Врангель-Водострой», директор), Попов Борис Геннадьевич (ООО «ЯВ-СТРОЙ», заместитель директора по строительству), Шаповалов Сергей Викторович (ООО «Дальэнергострой», директор). Предложено в соответствии с п. 2.7.8 и 3.3 Положения о Совете Ассоциации рассмотреть представленные предложения и включить сведения о кандидатах в бюллетени для тайного голосования по вопросам об избрании Совета АСРО «РОС ПК» и Председателя Совета АСРО «РОС ПК» согласно поступившим предложениям. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета Ассоциации, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 11 голосов.

Решили:

1) включить сведения о Богомаз Зое Алексеевне, Грибакове Сергее Леонидовиче, Дикуне Владимире Ильиче, Долгове Геннадии Григорьевиче, Ермакове Станиславе Геннадьевиче, Кациеве Игоре Тимерлановиче, Лепитько Юрии Дмитриевиче, Ломакиной Марине Александровне, Макарове Дмитрии Александровиче, Пиндус Германе Михайловиче, Подольском Викторе Васильевиче, Попове Борисе Геннадьевиче, Фоменко Юрии Васильевиче, Фомине Николае Григорьевиче, Шаповалове Сергее Викторовиче в бюллетень для голосования по вопросу об избрании Совета АСРО «РОС ПК» на очередном (годовом) Общем собрании членов АСРО «РОС ПК», назначенном на 25.06.2020 г.;

2) включить сведения о Ломакиной Марине Александровне в бюллетень для голосования по вопросу об избрании Председателя Совета АСРО «РОС ПК» на очередном (годовом) Общем собрании членов АСРО «РОС ПК», назначенном на 25.06.2020 г.;

1.2. «О Счетной комиссии АСРО «РОС ПК». Членам Совета Ассоциации представлены документы о выдвижении кандидатов в состав Счетной комиссии Ассоциации и информация о соответствии представленных кандидатур требованиям, установленным Уставом и Положением об Общем собрании членов Ассоциации. Предложено включить сведения о кандидатах в состав данного органа в бюллетень для голосования на очередном Общем собрании членов АСРО «РОС ПК» по вопросу об избрании Счетной комиссии Ассоциации в соответствии с поступившими предложениями. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 11 голосов.

Решили: включить сведения о Вициенко Юлии Владимировне, Золотухиной Ирине Александровне, Орел Евгении Юрьевиче, Первухине Евгении Анатольевиче, Чиркове Александре Сергеевиче в бюллетень для голосования по вопросу об избрании Счетной комиссии АСРО «РОС ПК» на очередном Общем собрании членов АСРО «РОС ПК», назначенном на 25.06.2020 г.

1.3. «О проекте Плана работы АСРО «РОС ПК» на 2021 год». Членам Совета Ассоциации представлен проект Плана работы АСРО «РОС ПК» на 2021 год, подготовленный в соответствии с требованиями законодательства к деятельности саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство. Предложено согласовать представленный проект Плана работы Ассоциации на 2021 год и вынести данный проект на утверждение внеочередного Общего собрания членов Ассоциации. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 11 голосов.

Решили: согласовать представленный проект Плана работы АСРО «РОС ПК» на 2021 год и вынести его на рассмотрение Общего собрания членов АСРО «РОС ПК».

 

1.4. «О проекте Сметы АСРО «РОС ПК» на 2021 год». Членам Совета Ассоциации представлен проект Сметы АСРО «РОС ПК» на 2021 год. Предложено согласовать представленный проект Сметы АСРО «РОС ПК» на 2021 год и вынести его на рассмотрение Общего собрания членов АСРО «РОС ПК». По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 11 голосов.

Решили: согласовать представленный проект Сметы АСРО «РОС ПК» на 2021 год и вынести его на рассмотрение Общего собрания членов АСРО «РОС ПК».

1.5. «О согласовании форм бюллетеней». Членам Совета Ассоциации представлены формы бюллетеня для открытого и тайного голосования по всем вопросам повестки дня очередного Общего собрания членов Ассоциации. Предложено утвердить формы бюллетеней для голосования на данном Собрании. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета Ассоциации, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 11 голосов.

Решили: утвердить представленные формы бюллетеней для открытого и тайного голосования на очередном Общем собрании членов АСРО «РОС ПК», назначенном на 25.06.2020 г.

 

Председатель Совета АСРО «РОС ПК» М.А. Ломакина

Секретарь заседания Е.Р. Ситников


  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору
  • 27-я международная строительная выставка