РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
165  организаций
являются членами АСРО «РОС ПК»

Скачать документ (89 Кб)

Протокол заседания Совета № 315С от 12.12.2018


ПРОТОКОЛ № 315/С

заседания Совета Ассоциации Саморегулируемой организации

«Региональное объединение строителей Приморского края»

 

«12» декабря 2018 года                                                                                                                                                                                                г. Владивосток

 

Форма проведения заседания: заочная.

 

Дата и время окончания приема бюллетеней: «12» декабря 2018 года, 15:00.

 

В заочном голосовании приняли участие:

  1. Бахтеев Е.А.
  2. Грибаков С.Л.
  3. Дикун В.И.
  4. Долгов Г.Г.
  5. Казаков В.С.
  6. Кациев И.Т.
  7. Ломакина М.А.
  8. Макаров Д.А.
  9. Подольский В.В.
  10. Пожидаев А.Д.
  11. Попов Б.Г
  12. Фоменко Ю.В.
  13. Шаповалов С.В.

 

Заседание Совета АСРО «РОС ПК» проводится в заочной форме в соответствии
с пунктом 13.18 Устава АСРО «РОС ПК». Всего в Совете АСРО «РОС ПК» состоит
15 (пятнадцать) членов. В заочном голосовании приняли участие 13 (тринадцать) членов Совета АСРО «РОС ПК». Голосование по всем вопросам повестки дня заочного заседания Совета признано состоявшимся. Председатель Совета АСРО «РОС ПК» – М.А. Ломакина. Секретарь заседания (с правом подсчета голосов) – Е.Р. Ситников.

 

ПОВЕСТКА ДНЯ

  1. Об утверждении Планов проверок членов АСРО «РОС ПК».
  2. О дополнительном офисе АСРО «РОС ПК».
  3. Об утверждении штатного расписания АСРО «РОС ПК».
  4. О проекте новой редакции Положения о резервном фонде АСРО «РОС ПК».
  5. О рассмотрении предложения о премировании.

 

 

Вопрос № 1 повестки дня. «Об утверждении Планов проверок членов
АСРО «РОС ПК».

Членам Совета Ассоциации представлены проекты Плана проверок соблюдения членами Ассоциации требований законодательства Российской Федерации и внутренних документов Ассоциации и Плана проверок членов Ассоциации на соответствие фактического совокупного размера обязательств по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров, уровню ответственности членов Ассоциации, а также предложения Контрольной комиссии Ассоциации. Предложено утвердить Планы проверок членов Ассоциации в соответствии с представленными проектами. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили: утвердить План проверок соблюдения членами АСРО «РОС ПК» требований законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности и о техническом регулировании, включая соблюдение членами АСРО «РОС ПК» требований, установленных в стандартах на процессы выполнения работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, утвержденных Национальным объединением саморегулируемых организаций  в области строительства, требований стандартов и внутренних документов АСРО «РОС ПК», условий членства в АСРО «РОС ПК» на 2019 год и План проверок членов АСРО «РОС ПК» на соответствие фактического совокупного размера обязательств по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров, предельному размеру обязательств, исходя из которого такими членами АСРО «РОС ПК» были внесены взносы в компенсационные фонды обеспечения договорных обязательств, за 2018 год в соответствии с представленными проектами.

 

 

Вопрос № 2 повестки дня. «О дополнительном офисе АСРО «РОС ПК».

Членам Совета Ассоциации представлено предложение и документы о ликвидации Дополнительного офиса Ассоциации в г. Владивостоке № 1 в соответствии с решениями Общего собрания членов АСРО «РОС ПК» и Совета АСРО «РОС ПК» от 30.10.2018, 15.11.2018 и 20.11.2016 (протоколы №№ 311/С, 313/С и 35/18) о согласовании и утверждении Сметы АСРО «РОС ПК» на 2019 год, п. 13.2.17 Устава АСРО «РОС ПК» и п. 4.1.18 Положения о Совете АСРО «РОС ПК». Предложено с 01.01.2019 ликвидировать Дополнительный офис АСРО «РОС ПК» в г. Владивостоке № 1. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили: с 01.01.2019 ликвидировать обособленное подразделение АСРО «РОС ПК», расположенное по месту нахождения АСРО «РОС ПК» и не являющееся филиалом или представительством АСРО «РОС ПК», – Дополнительный офис АСРО «РОС ПК»
в г. Владивостоке № 1.

 

 

Вопрос № 3 повестки дня. «Об утверждении штатного расписания
АСРО «РОС ПК».

Членам Совета Ассоциации представлены сведения и документы об утверждении Общим собранием членов Ассоциации Сметы АСРО «РОС ПК» на 2019 год, проект штатного расписания Ассоциации и предложение о замещении должности руководителя Контрольно-экспертного отдела Ассоциации. Предложено утвердить штатное расписание Ассоциации и согласовать назначение (перевод) Первухина Е.А. на должность руководителя Контрольно-экспертного отдела Ассоциации. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили:

1) утвердить штатное расписание АСРО «РОС ПК» в соответствии с представленным проектом с введением в действие с 01.01.2019;

2) согласовать назначение (перевод) на должность руководителя Контрольно-экспертного отдела АСРО «РОС ПК» Первухина Евгения Анатольевича.

 

 

Вопрос № 4 повестки дня. «О проекте новой редакции Положения о Резервном фонде АСРО «РОС ПК».

Членам Совета Ассоциации представлен проект Положения о Резервном фонде
АСРО «РОС ПК», подготовленный в соответствии с новой редакцией Устава
АСРО «РОС ПК» и п. 4.5 Плана работы Ассоциации на 2018 год. Предложено принять представленный проект за основу и опубликовать его на сайте Ассоциации для получения предложений от членов Совета Ассоциации и иных заинтересованных лиц. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили: принять представленный проект Положения о Резервном фонде
АСРО «РОС ПК» за основу и опубликовать его на официальном сайте АСРО «РОС ПК» для получения предложений, дополнений и замечаний от членов Совета АСРО «РОС ПК» и иных заинтересованных лиц.

 

 

Вопрос № 5 повестки дня. «О рассмотрении предложения о премировании».

Членам Совета Ассоциации представлено предложение о премировании работников Ассоциации по итогам работы за 2018 год, подготовленное в соответствии с Положением о премировании работников АСРО «РОС ПК», утвержденным решением Совета Ассоциации от 22.11.2017 (протокол № 286/С). Предложено выплатить единовременную премию работникам Ассоциации в соответствии с предложением, представленным Исполнительным директором Ассоциации. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили: выплатить единовременную премию работникам АСРО «РОС ПК»
в соответствии с предложением, представленным Исполнительным директором
АСРО «РОС ПК».

 

 

 

Председатель Совета АСРО «РОС ПК» ____________________ М.А. Ломакина

 

 

Секретарь заседания _____________________ Е.Р. Ситников

 


  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору
  • Планы проверок членов АСРО "РОС ПК" на 2019 год