РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
178  организаций
являются членами АСРО «РОС ПК»

Скачать документ (75 Кб)

Протокол заседания Совета № 228С от 30.09.2016

ПРОТОКОЛ № 228

заседания Совета Ассоциации Саморегулируемой организации

«Региональное объединение строителей Приморского края»

 

«30» сентября 2016 г.                                                                                                 г. Владивосток

 

Форма проведения заседания: заочная.

Дата и время окончания приема бюллетеней: «30» сентября 2016 г., 14:00.

 

В заочном голосовании приняли участие:

  1. Бахтеев Е.А.
  2. Грибаков С.Л.
  3. Дикун В.И.
  4. Долгов Г.Г.
  5. Ермаков С.Г.
  6. Железный А.В.
  7. Казаков В.С.
  8. Ким В.В.
  9. Ломакина М.А.
  10. Попов Б.Г.
  11. Фоменко Ю.В.
  12. Фомин Н.Г.
  13. Шаповалов С.В.
  14. Юнцова В.А.

 

Заседание Совета АСРО «РОС ПК» проводится в заочной форме в соответствии
с пунктом 13.17 Устава АСРО «РОС ПК». Всего в Совете АСРО «РОС ПК» состоит 15 (пятнадцать) членов. В заочном голосовании приняли участие 14 (четырнадцать) членов Совета АСРО «РОС ПК». Голосование по всем вопросам повестки дня заочного заседания Совета признано состоявшимся. Председатель Совета АСРО «РОС ПК» – М.А. Ломакина. Секретарь заседания (с правом подсчета голосов) – Е.Р. Ситников.

 

ПОВЕСТКА ДНЯ

  1. О внесении изменений в свидетельства о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
  2. О проекте Положения о компенсационном фонде возмещения вреда АСРО «РОС ПК».
  3. О проекте Положения о членстве в АСРО «РОС ПК».
  4. О подготовке к внеочередному Общему собранию членов АСРО «РОС ПК».

 

Вопрос № 1 повестки дня. «О внесении изменений в свидетельства о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства».

Членам Совета Ассоциации представлена информация о заявлениях о внесении изменений в свидетельства о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, поступивших от членов Ассоциации, ООО «ЭЛЬПАСО» и ОАО «БУМС» (в связи с добавлением видов работ), а также сведения и документы о результатах рассмотрения представленных документов на соответствие заявителей установленным требованиям. Предложено внести изменения в ранее выданные свидетельства о допуске указанным членам Ассоциации и выдать данным организациям новые свидетельства о допуске взамен ранее выданных. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета Ассоциации, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 14 голосов.

Решили: внести изменения в свидетельства о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, и выдать свидетельства о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, взамен ранее выданных свидетельств, следующим членам Ассоциации Саморегулируемой организации «Региональное объединение строителей Приморского края»:

  1. Обществу с ограниченной ответственностью «ЭЛЬПАСО» (ИНН 2539044844,
    ОГРН 1022502127394) Свидетельство № 0004.04-2009-2539044844-С-127 взамен ранее выданного Свидетельства  № 0004.03-2009-2539044844-С-127;
  2. Открытому акционерному обществу «Большекаменское управление механизации строительства» (ИНН 2503001597, ОГРН 1022500575591) Свидетельство
    № 0242.03-2015-2503001597-С-127 взамен ранее выданного Свидетельства
    № 0242.02-2015-2503001597-С-127.

 

Вопрос № 2 повестки дня. «О проекте Положения о компенсационном фонде возмещения вреда АСРО «РОС ПК».

Членам Совета Ассоциации представлен проект Положения о компенсационном фонде возмещения вреда Ассоциации, подготовленный с учетом изменений, внесенных в законодательство Федеральным законом от 03.07.2016 № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Предложено принять представленный проект за основу, опубликовать данный проект на сайте Ассоциации для получения предложений от членов Ассоциации и иных заинтересованных лиц. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета Ассоциации, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 14 голосов.

Решили:

1) принять представленный проект Положения о компенсационном фонде возмещения вреда АСРО «РОС ПК» за основу;

2) опубликовать данный проект на официальном сайте АСРО «РОС ПК» для получения предложений от членов АСРО «РОС ПК» и иных заинтересованных лиц.

 

Вопрос № 3 повестки дня. «О проекте Положения о членстве в АСРО «РОС ПК».

Членам Совета Ассоциации представлен проект Положения о членстве в Ассоциации, подготовленный с учетом новой редакций Устава Ассоциации, а также вопросов и предложений, поступивших от организаций, планирующих переход в Ассоциацию из межрегиональных саморегулируемых организаций в соответствии Федеральным законом от 03.07.2016 № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Предложено принять представленный проект за основу, опубликовать данный проект на сайте Ассоциации для получения предложений от членов Ассоциации и иных заинтересованных лиц. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета Ассоциации, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 14 голосов.

Решили:

1) принять представленный проект Положения о членстве в АСРО «РОС ПК» за основу;

2) опубликовать данный проект на официальном сайте АСРО «РОС ПК» для получения предложений от членов АСРО «РОС ПК» и иных заинтересованных лиц.

 

Вопрос № 4 повестки дня. «О подготовке к внеочередному Общему собранию членов АСРО «РОС ПК».

Членам Совета Ассоциации представлены предложения о созыве внеочередного Общего собрания членов Ассоциации, в том числе о возможных дате и месте проведения Собрания и проект повестки дня Собрания. Предложено созвать внеочередное Общее собрание членов Ассоциации,  утвердить повестку дня Собрания в соответствии с решениями, принятыми по вопросам 2 и 3 повестки дня заседания Совета, и решением Совета от 16.09.2016 (протокол № 223/С), определить дату, время, место проведения Собрания, способ уведомления о созыве Собрания в соответствии с поступившими предложениями. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета Ассоциации, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 14 голосов.

Решили:

1) Созвать внеочередное Общее собрание членов АСРО «РОС ПК».

2) Определить следующую дату, время и место проведения внеочередного Общего собрания членов АСРО «РОС ПК»: «19» октября 2016 года, в 11:00, г. Владивосток,
ул. Маковского, 65, в здании санатория «Амурский залив».

3) Утвердить следующую повестку дня внеочередного Общего собрания членов
АСРО «РОС ПК»:

1. Избрание Счетной комиссии АСРО «РОС ПК».

2. О компенсационном фонде возмещения вреда АСРО «РОС ПК».

3. О внесении изменений в Положение о членстве в АСРО «РОС ПК».

4. Об исключении из членов АСРО «РОС ПК».

5. Информационные сообщения.

4) Сообщение о проведении Общего собрания членов АСРО «РОС ПК» разместить на официальном сайте АСРО «РОС ПК» www.ros-pk.ru, а также направить каждому члену АСРО «РОС ПК» с помощью электронных средств связи.

 

 

Председатель Совета АСРО «РОС ПК»   М.А. Ломакина

 

 

Секретарь заседания  Е.Р. Ситников

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору